любовь как тень...

Наталья Соколова17
               ***

Любовь как тень
Преследует
Нас тогда,
Когда в вас есть
Источник света...
Ведь в темноте
Вы не увидите
Любови тень свою.
Ни днём,
Ни ночью,
Ни с рассветом.

Любовь как тень...


               ***

06 ноябрь 2021