На бога надейся, а сам не плошай

Евгений Клинский 3
Господь-Бог Россию любит,
Любит аки свою дочь,
Страшным вирусом не губит,
А старается помочь!

Он России дал вакцины,
Не одну, а целых пять.
Много, это по причине,
Чтобы миру помогать.

Православные сегодня
На коленях день и ночь,
От ковида стать свободней,
Молят Бога всем помочь!

Вы, на Господа надеясь,
Чур, самим не оплошать,
Братья, сёстры, это ж ересь,
Божий дар не прививать!
                24. 10. 2021.