Расставание

Анна Шаркова
Я так хочу, чтоб ты приехал.
Обнял. Сказал:" Прости, родная!
Тебя я впредь не потеряю,
Мне жаль, что я тогда уехал... "

Я так хочу отныне и навеки
Быть для тебя той милой самой,
Что так слаба и так упряма
И нет тебе дороже человека.

Я так хочу быть той принцессой
Ради которой можно горы
Свернуть и переплыть все море.
Быть главной твоей пьесой.

Я так хочу, чтоб ты приехал
Сказал:"Прости меня родная,
Поверь, я все теперь исправлю."
А я,отнюдь, исправлю тоже,
И начнем мы все сначала.