Бытие

Валерий Ейде
Полна загадок наша жизнь
Как много их на белом свете,
В закономерность Бытия
На Богом созданной Планете.
***
О сколько тайн хранит в себе
Земля с ушедшими веками,
Загадок не раскрытый смысл
Происходящих рядом с нами.
***
Всё что запретно,то от нас
Сокрыто тайной сокровенной,
Так что же там за той чертой?
Возможно сущность Всей Вселенной?
***
И человек неутомим
К разгадке он всегда стремится,
Судьбе отдавшись не боясь
Во тьме познаний заблудиться.
***
Всю жизнь мы в поиске своём,
Но человек увы не вечен,
Уход,рожденье,так всегда
Ведь цикл жизни бесконечен.
***
Всё не случайно на Земле
И время наше скоротечно,
Мы превратимся в прах и тлен
Душа живёт лишь в мире вечно..