В зеркале

Марина Ритмина
Прямо в зеркало гляжу -
Взор стыдливо отвожу:
Перекос, печальный взгляд,
Зад, откляченный назад...

Заниматься спозаранку,
Чтобы выровнять осанку.
Упражняться на заре,
Чтоб понравиться себе.