Старость

Ерёмин Валерий Алексеевич
 Журавлями года пролетели
 Возвращаться назад  не хотели.
 В дом прокралась с отдышкой усталость,
 Незаметно вошла в тело слабость.
 Мои дети,все вдруг,повзрослели.
 Поднялись на крыло,улетели.
 Мнеж осталася самая малость.
 В одиночестве ждать свою старость.