Совсем не важен

Мария Мучинская
Язык совсем не важен, на котором говор,
Национальность, глаз разрез и кожи цвет.
Когда наш общий путь лежит на звёзды – ровно,
В любви и братстве, вместе, мы несём наш крест.

Когда достоинство страны хранят народы,
Всегда миролюбивый шлют ко всем посыл.
На равных,  в дружбе и без хитростей и злобы
Зовут объединиться, отстоять наш мир.

Когда твой край сплотила прочно на планете
Любовь до Бога, солидарность на земле,
Судьбу счастливую и мир пророчит детям,
Достойной старости и хлеба на столе.

Объединим сердца, кто жаждет мира Свету,
Желает счастье сеять и творить добро.
Сердец задором лёд растопим, канет в Лету
Дух демона, что тучей заслонил окно.