Инстаграм

Хазит
Застучали дожди:
Ты живешь среди лжи.
Я не верил дождям -
Верил я ин-ста-грам

Лучший друг подошел:
И зачем тебе шоу?
Лучший друг, подожди!

Застучали дожди.

Открываю глаза:
Подо мною
Тропа,
На которой
Пропал...

В твоем небе гроза