Один день

Игорь Ермаков 2
День сегодня весьма обычный
И я взглядом скольжу усталым
Всё смешалось в тумане зыбком
Жаль, что сделал безмерно мало

Время надо ценить, лелеять
Утекает сквозь пальцы быстро
Невозможно его добавить
Как песок насыпаем в призмы

Завтра выполню много больше
И высоты свои достигну
Лишь бы сердцу не стало больно
А иначе до срока сгину