Мы забываем о душе...

Валерий Боев 2
Немало времени мы отдаем
И много тратим средств и сил,
Чтобы в порядке содержать свой дом,
Уютен чтоб он был и мил.

И в доме нашем дел невпроворот,
Иначе нам и не представить,
Проблем хватает разных и забот:
Что-то купить и переставить.

Стремясь дела получше сделать те,
Возможности для этого мы ищем,
Но в этой каждодневной суете
Мы забываем о душе, дружище.

Всегда ли мы порядок в ней храним?
Заботимся о главном самом?
Ведь мы всю жизнь ответственны пред Ним,
Являясь в жизни Его храмом.

Пусть будут в этом храме стаи птиц,
Что песней радуют нас снова,
Они как бы слетели со страниц
Открытого Святого Слова.

   ноябрь 2021 г.