Вот что такое звезда

Татьяна Беляева -Томашевская
Сколько раз я прощалась?
Сколько раз возвращалась?
Не плакать "до белых мук"-обещалась!
Не корить ,не казнить -
"до чёрных мух"
В голове -всё вращалось!
Будто в зыбке какой то
Качалась-Скользнёт куда -то
Потом опять всё сначала! Качалось
И никак   и ничем не кончалось
Это качание -бесконечно
Будто с пометкой"Навечно"
Потом вдруг- уже не качнёт,
А как в "заполосье"снесёт
Не поймёшь куда идёшь
И вообще ли идёшь или стоишь?
Или уже в яме,вырытой
Для чего то -Лежишь,
Как будто  уже где то Там!
А не Здесь!  И так споко-о-йно!
Вообще ничего не колышёт
Эту спокойную Взвесь!
Может чуть -чуть заморо'чено
Но это не точно-потому что
Бес-строчно,
Понять можно ,но сложно-оно как
Сколочено со знаком "заочно"
Типа ещё не смысл ,а только намёк-
Понимай сама своим умом
Так ведь не "вдомёк"!
Времени нет
Урок опять -"на потОм "
Ну и оно- снова кото'м!
Даже и без крыла
А посмотришь -одна зола
Вот такие дела... И так
Продолжать можно,ещё
Очень очень долго,только
Больно  где то очень-
Мир обесстрочен
Весь обесточен И не знаешь
Где эта точка отсчёта?
Ответов  нет, вот в чём беда 
Так и не получаешь души отчёта
Зачем мечтала о звездах без счёта?
Говорят -звёзды сгорают?Ерунда!
Они "притухают"в "туманностях
Андромед"-Андромёд!;-короче где мёд,
А потом опять-"Давай с тобой!
Только с тобой-Блистать!!"Ну
Как о звёздах без счёта мечтать?
Звёзды тоже  свой счёт любят-
Да-а,
Вот что такое Звезда!