Белка!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
Нашла в лесу орешек белка -
Такие, дети, вот дела!
Орешек был большой - не мелкий.
Решенье белка приняла:
С бельчонком надо поделиться:
Друг в жизни так необходим!
А жадным дружба и не снится:
"Ни с кем делиться не хотим!"
***