Никто никогда не любил

Ира Разгарова
Противна темнота и утро хмурое.
В таком я не умею жить.
Вчера все звёзды посчитала.

Ночь была светла.
Сегодня умирала я опять.
Я поняла, что смерть моя

Всем будет праздником.
Спросила и это было так всегда.
А ты кого то любишь?