Давай оставим на потом...

Светлана Краун
1.Не спрашивай меня о том,
О чём узнать ты не захочешь.
Давай оставим на потом.
И проведём остаток ночи

В объятьях жаркого огня,
Купаясь в океане счастья,
Как прежде, трепетно любя,
Забыв осеннее ненастье.

ПРИПЕВ:
Давай оставим на потом
Всё то, что так и  не сказали,
Что не сбылось, и не сошлось,
О чём когда-то промолчали.

2.Забудь  лихой разлуки дни,
Когда с тобою нЕ был рядом.
Меня ты нежно обними,
И отогрей  любимым взглядом.

Есть в этом мире  я и ты.
Отбрось гнетущие сомненья.
У счастья признаки простЫ-
Есть эта ночь, и наше время.