Надо покаяться...

Валерий Боев 2
Люди бедные рады и корочке хлеба,
Богачам подавай бутерброды с икрой,
Заслоняет богатство им синее небо,
Невдомек им, что голоден кто-то порой.

У богатых комфорт и достаток у многих,
Только в сердце порою одна пустота,
И богатый, и бедный нуждаются в Боге,
Для спасенья который послал им Христа.

Век земной у людей к сожаленью недолог,
И кумиров порой выбирают не тех,
Время, словно экспресс, мчится без остановок,
Для богатых и бедных - едино для всех.

Без признанья грехов не бывает спасенья,
Слово Божье об этом говорит неспроста,
И богатым, и бедным Бог дает избавленье
И спасается тот лишь, кто принял Христа.

И богатый, и бедный прийти могут к Богу,
Надо только покаяться им в их пути,
Лишь когда Слово Божье исполнено строго,
То возможно в Небесное Царство войти.

    ноябрь 2021 г.