Самое нужное

Невская Ксения
Какая-то странная штука
Встречать перемены в судьбе.
Бывает так пусто, ни звука,
Но слышатся звуки в себе.

И в чистом молчании бьётся
Пронзительно каждая мысль,
И в небе рождается солнце,
И в сердце рождается жизнь.

Как будто и не одиноко,
Как будто в избытке всего,
Всё самое нужное с Богом,
И только по воле Его.