Миг сердечный

Владислав Тишинов
Миг сердечный-покаянный,
От рожденья до Креста,
Мы пойдём дорогой дальней-
Той дорогою Христа.
Пусть порой невыносимо,
Боль сковала, как идти?
Но Господь даёт нам силы,
Ангела даёт в Пути.
Образ Бога, Образ явный,
В этот час-душа чиста,
Миг сердечный-покаянный,
От рожденья до Креста.