Сказка инея и цветов

Владя Невеста
Лёгкий иней на цветах...
Эфемерна красота!
Всё растает и завянет,
Только солнце с неба глянет.

Легким инеем одет
Нежно светится букет
Осень сказочно красива.
Даже белый иней - диво,

Словно перья белых птиц,
Словно пух с тончайших спиц...
Утра тихого виденье.
Ах, остановись, мгновенье!

Но фотограф и поэт
Нам продлят на много лет
Из иголок белых кисти,
Мех на лепестках и листьях.


Вдохновение:

http://stihi.ru/2021/11/04/6591

Прекрасное стихотворение Ольги Васильевны Савченко "Мастер иней".
Очаровательное фото Андрея Савченко