Моё первое стихотворение

Людмила Кудинова 3
Это моё самое первое стихотворение, которое я написала в возрасте 13 лет.

***

Сквозь тучи сияет надежда,
Сияет все годы подряд.
На мне же всё та-же одежда.
Туда-же стремится мой взгляд.

Пусть ветер разгонит те тучи
И в дымке холодной ночи
Сорвётся звезда-светлый лучик,
Что часто мне снился в ночи.

И плавный полёт наблюдая,
Дыханье в груди затая,
Стою я слезу утирая,
И тихо себе говоря...

"Прощай, может даже навеки".
И может всего только раз,
На миг разлюблю человека,
Того, что любила сейчас.

Но чувства во мне не угаснут,
Промчат вереницей года
И может быть ночью, как в сказке
Он тихо ответит мне... "Да".