Крик души...

Нина Юркина
 Стихи, как крик тоскующей души,
Порывы обездоленного сердца.
И осуждать его ты не спеши.
А дай в любви твоей согреться.

Ты даже сам пока не понимаешь.
Какое счастье выпало тебе.
Не любишь ты меня и не ласкаешь.
Позволь принять участие в твоей судьбе.

Обнимал, ты меня торопливо.
Потом снова, уже не спешил.
И осталась в руках суетливых
Беззащитная нежность души.

Короче, мне мой первый опыт не удался.
Я не теряла от него покой.
Какой ты был, таким остался.
Но ты мне нужен и такой.