Памятка перед выходом

Олег Олешко
Стой! Ты не вышел еще за порог,
Свет, воду, газ ты проверь.
Если проверил и если всё смог,-
Смело закрой эту дверь.

Инструкция. Прикрепите на входную дверь с внутренней стороны и перед выходом из
помещения прочитайте - помогает.)