Человек - паук

Тамара Голикова
Не собиралась как-то себя оправдать,
С намерением думала об этом написать!
Конкретно хотела сравнить людей с пауками,
Ведь эти твари, люди-пауки, живут с нами!

Бог называет всех пауков тварями по сути!
Почему-то люди боятся их до жути.
Мы дома реальных паучков убиваем.
Тщательно всю паутину везде убираем!

Нельзя убивать отъявленного человека-паука,
Гуманизм не допускает истреблять его пока.
Но становится больше тварей, вот досада!
Не существует для них никакая преграда.

Человек-паук паутинные сети везде плетет,
Он вместе с паутиной прекрасно живет.
Будет сетями, как руками, наживу загребать.
За счет полученного богатство наживать!

Честный человек сети сосем не замечает,
Паутине распространяться помогает!
Если вдруг в паутину случайно попадет,
Сосущего маньяка в пауке найдет!

Паук высосет из него все, что может,
Делать такое и дальше, конечно. сможет.
Будет жить и повсюду размножаться,
Таким образом сильно обогащаться!

Надо бы людей-пауков как-то прижать.
В нашу жизнь больше не допускать!
Не дать им за счет наживы питаться.
Пусть они в дальнейшем не плодятся!