Счастье вечностью поманит

Людмила Фомичева
Счастье вечностью поманит,
Обещая только рай
С разноцветными огнями,
Что захочешь,  выбирай?!

Счастье вечностью поманит
Обещая только рай.
Знаю точно, что обманет.
Осторожней не зевай.

Не давай себя в обиду,
Ничего, что сил уж нет,
Покажи ему ты фигу,
Вот и весь ему ответ!