Куда ни глянь, авторитеты

Александр Даниленко 4
Куда ни глянь, авторитеты
Нам не дают на свете жить,
И хорошо, что мы поэты,
Умеем с песнями дружить.

Только ворам не надо песен,
Им только бабки подавай,
А мир такой сегодня тесен,
Только вертеться успевай.