Прилетела осень

Александр Комаровский
Осень к нам прилетела,
Ветер с листьями кружит вальс.
Солнечных дней стало меньше,
Тучи серые низко висят.

Хорошо прогуляться по лесу
И пройти по опавшей листве…
Чистый воздух слегка одурманит
Здесь ничто не мешает тебе.

Разгони ветер хмурые тучи
Осень, хватит тоску нагонять!
Лето ушло ненадолго,
Через год к нам вернётся опять.

Пройдись по зелёным просторам
И на осень обид не держи.
Наслаждайся игрой её красок
И осеннее солнце лови.