Моя семья - моё пристанище

Натали Сметанина
А я сегодня тихо плакала,
И это были слёзы счастья.
Я благодарна Тебе, Господи,
Что Ты отводишь все ненастья.
Моя семья - моё пристанище,
Моя любовь и моя крепость,
Я каждый день, с мольбой взывающе,
Во всём ищу Твои ответы!
Я благодарна Тебе, Господи,
За мои взлёты и падения!
За слёзы горечи и радости
И за надежду на Спасение.
И нет нужды мне в доказательствах,
Что Ты меня не оставляешь,
Я своего боюсь предательства,
А Ты жалеешь и прощаешь!
Я постараюсь, слышишь, Господи,
Не оступаться слишком часто.
Моя семья - моё пристанище,
И с нами Бог, и это - счастье!

6.10.2021