Утраченные иллюзии

Виктор Грибков-Майский
Я больше не хочу
Надеяться и ждать.
Мне надоел давно
Роман по переписке.
А ты все норовишь,
Куда-то убежать.
И путь тебя ко мне,
Увы, не самый близкий.

Я больше не могу
Все время делать вид,
Что ждать тебя легко,
И я смогу дождаться.
Я никогда не ждал
Так долго никого.
И понимаю,
Что пора прощаться.