У лириков, с философским уклоном 07-11-2021

Александр Раданов
У лириков, с философским уклоном,
Звучит меж строк история судьбы.
Там нет пустых, рифмованных шаблонов -
Там мысль звучит к чему мы подошли.

Лишь в тех стихах развитие сознанья,
Осмысленность рифмованной строкой.
Там нет пустых по жизни ликований  -
Там образ жизненный наполненный мечтой.

Учитесь в тех стихах себя найти
На вашем творческом у Вечности пути!