Странник между солнцем и луной 06. 11. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
Взяв в свои руки палку о двух концах.
На которой развесилось солнце и луна.
Странник прямо шёл, равнодушно не спеша.
Шёл по тонкому пути, без оглядки назад.
В высь он поднялся, начал жизнь измерять.
От заката до восхода, между солнцем и луной.
Удивлялся как же быстро, все его проходят дни.
Вот морщины проступили на его лице.
Глубоко он мыслить начал, только лишь ночами:
Что солнце с закатом встречает луну.
Бесконечно. Вечно.

R.S. Пусть любовь торжествует вечно,бесконечно, как солнце с закатом встречает луну.