Тёплое слово

Татьяна Иванова 888
Ты сказал мне тёплое слово
И оно побежало жаром по венам...
Вызывайте пожарных снова
Сгораю заживо и офигенно.

Сгораю сразу вся одноразово,
Снизу вверх до самой макушки...
Сотню раз с нуля и пошагово,
В халате вафельном в квартире-однушке.