любимому

Айгерим Иманбекова
От необъятности  планет
Теряю  речи дар в ответ,
От необъятности тепла
И в стужу и непогоду
Согрею я тебя в своих объятиях
Любимый мой, скорей
Увидеть мне твой взгляд,
А в них тонуть как в океане - реки,
Лететь к тебе на крыльях
В голубых просторах необъятных.


06.11.21 г