Черта человечества!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

А всё же жизнь возглавит ДОБРОТА!
И это человечества черта.
Жизнь обездоленных от нас зависит...
В гармонии кружится красота!

Быть ДОБРОТЕ на нашей же планете!
Страдают "Братья меньшие", как дети,
К НАМ, обращая свой надежды взгляд!
И дарят предонности ласковый заряд.

А человек, с завидным потоянством,
Осваивает новые пространства.
Пусть будет  В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ДОБРОТА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЛАВНЕЙШАЯ ЧЕРТА! - 06.11.21.