Не хочу верить

Черняк Нина Феофановна
"Вечной любви не бывает",-
Часто нам так говорят.
Сердце,влюбляясь, страдает,
Чувства с ним беды творят.

Я не хочу в это верить,
Так как любила сама.
Жизнью смогла всё измерить
Часто лишаясь ума.

Боль от разлук рвёт на части,
И не нужны мне слова.
Нет в одиночестве счастья,
Каждая ночка мертва.

Жизнь без любви погибает:
Главная в мире она.
Только любовь освещает,
В сердце чтоб пела весна.

Всё испытать, не черствея,
Хочется каждой душе.
Тем,кто любить жизнь умеет,
С милыми рай в шалаше.