***

Олег Бочаров
Камневой Татьяне Андреевне и её детям - Ирине и Константину

Мы ищем оправдания всему:
Предательству, неверью и бесчестью.
Пренебреженье прикрываем лестью,
В сердцах лелеем лишь мечту свою.
Идём по душам некогда «любимых»,
Махнув рукой на раны их сердец.
И мысль о чести яростно гонима:
«Лишь только Я Своей Судьбы Творец».
Претит мне Церковь не Христом и не обрядом,
И не убранством православных служб,
А Словом Божьим, черственно распятым
И лицемерьем челобитных душ.