Наркотик

Демьян Демьянов
Я бы дунул сейчас (если честно),
Затуманились чтоб мои мысли,
Те что баннером жёстко зависли
И-исчезнут когда? - неизвестно...

Или пыхнул бы где-то, с друзьями,
Погрузился бы в их заморочки,
Поболтал со своими чертя'ми...
(Не дойти бы до крайней точки)

Где я носом вдыхаю свободу,
И летаю в астральном теле,
Позабыв, на какой же теме (?)
Баламутил с чертя'ми воду?

Или скушал бы что-то цветное,
И поплыл бы в другой параллели,
Чтоб в груди стало всё ледяное,
Чтобы черти вообще о*уели...

Или вмазался бы внутривенно,
Зарываясь в кроватку овощем -
Мямлить с пеной у рта о помощи,
И смотреть как беснует Веном...

Но сильнее всех вместе взятых,
Перечисленных выше экзотик -
Это думой о ней быть распятым,
Ведь она - самый мощный наркотик...