Жужа и Оса

Татьяна Бут-Бурнукина
Вокруг носа пёсика Жужи
Оса недовольная кружит,
Жужжит, угрожает от злости,
Грызёт Жужа вкусные кости:
- Жужжишь? Ну, и ладно, не важно.
Ведёт себя Жужа отважно!
Оса переполнена злостью -
Жужжит! Жужа – занят же костью!
Оса улетела со злости,
А Жужа грызёт молча кости!