Ты приходишь во сне

Марина Мухина -Эдина
Лампа стоит на столе,
Светит тихонько в ночи,
И отраженье в стекле -
Мягкого света лучи,

А за окном полумрак
Тонет в ночной тишине,
Ты мне приходишь во снах,
Снова спешишь ты ко мне.

Счастьем окутана мысль,
Вновь хорошо нам вдвоём,
Вижу таинственный смысл,
Радость заходит в мой дом.

Тень уплывает назад,
Ты растворяешься в ней,
Тихо шепчу невпопад:
-Жду я счастливых ночей,

Но твой загадочный вид,
Тайну в улыбке храня,
Ставит меж нами свой щит,
Словно, не видишь меня.

Я погружаюсь в туман,
В грустную мрачную даль,
Вновь между нами обман,
Снова на сердце печаль.