Черепаха Солнышко

Андрей Сибиряков
Пусть ночью мне приснится большая черепаха
Большая черепаха из добрых детских снов
Она всегда приходит когда мне очень больно
Она всегда приходит чтоб боль мою унять. Она поёт мне песни
И боль моя проходит.
А после, как в мультфильме катает на себе.
Хоть знаю, нет давно её на этом свете
Я сам зарыл ее когда-то под яблоней в саду.
Но всеж она приходит, пускай лишь в сновидениях
И горе прогоняет и облегчает боль.
Я верю,что придет она ко мне сегодня
И может я останусь с нею навсегда.
Пусть ночью мне приснится большая черепаха,
Большая черепаха из добрых детских снов...
06.11.21.  А. С.