об авторе

Огонь Олимпа
Ольга Лежанкова талантливый человек – пишет стихи, поёт, занимается прикладным художественным творчеством, рисует. Выступает со своим творчеством : песнями, стихами, выставками перед горожанами.,  доставляя людям радость.