Аромат осени

Светлана Туникова
У осени волшебный аромат
Опавших листьев и созревших яблок.
Роса сверкает в несколько карат,
А воздух свеж и невесомо мягок.
В такую осень хочется отстать
От бесконечности ненужного движенья,
Упасть в желтеющей травы кровать
И любоваться водным отраженьем.
Такую осень — в солнечных тонах
И в дождике легонько моросящем —
Хочется видеть в своих ярких снах
И ощущать в реальности почаще.

                16.09.2021
                Light Lana