Стиховорный эпиграф к моей картине

Наталия Шама
Угнетает серость, слякоть,
Я не стану грустно плакать,
Краски, кисти я возьму,
Приглашу к себе весну.
Нарисую на листочке
Я весенний свой букет.
Пусть нас радуют цветочки
В завтрак, в ужин и в обед.


Автор иллюстрации Наталия Шама