***

Семен Кангаш
Ты ушла дорогой бесконечности.
Ты ушла,покинув кров земной.
Расстворилась Мама-ангел в вечности.
Мне осталось встречи ждать с тобой.

Мне на память - лишь мгновение прощания.
Тот короткий час - что длился миг.
Был сыночком в час тот расставания,
А теперь - как сирота-старик.

Как же так?Хотел на день рождения -
Принести домашнее вино..
Шуток от моих..- то умиление..
Боже - пятый день..очень давно..

Дни бегут,как будто сумасшедшие.
И галлопом стрелки на часах.
Стерлись в памяти печальной дни ушедшие.
Знаю - Ангел мой на небесах.