Тихой печалью пронизаны дни

Олеся Коваленко
Тихой печалью пронизаны дни.
Нам так не хватает тебя…
В каких параллелях светишься ты,
Оставшись там навсегда?
В эти полгода память даёт
Понять, что ты значил для нас.
Плачет душа – Брата, вновь, не вернёшь...
Светильник духовный погас.
Знаю, однажды, уйдём все мы
В намеченный вечностью срок…
В небесные дали, с земных орбит,
Окончив земной свой урок.

Лишь свет поминальной свечи  во тьме
Ярко горит, освещая,
Дорогу молитве,  и в тишине
Возвысится дух Николая.