Как мало в мире стало доброты

Негласова Кристина
Как мало в мире стало доброты,
Открытость, честность - редко встретишь.
И с кем, когда - то, строили мосты — воздвигли стены.
Сейчас, всё больше на показ,
Слова, поступки, встречи, расставанья,
И в миг всё стало походить на фарс — комического содержанья.