Сердце нежное дитя...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Сердце - нежное дитя,
Всё грустишь ты, вдаль глядя,
И прогнать мечтаешь стужу,
Что волчицей впилась в душу.

Не грусти, моё дитя,
Слёзно в прошлое глядя,
Не терзай больную душу,
Ей от слёз лишь только стуже.

Отпусти былое вдаль
И минувшим не печаль...
Лишь любовь согреет душу
И прогонит боль наружу.

(2021)