Ахх! эта красная рябина

Полина Чермашенцева
.Ахх!  Эта красная Рябина …

Прекрасной Осени – Закат…

Ты ярким пламенем манила !

Пожар Любви  Моей , остывшей …

Никто  ни в чём не виноват!

Осенним днём слезой дождливой …

Ты изливаешь Свою  грусть..

Так получилось- не сложилось!

А не сложилось , НУ И ПУСТЬ!

Темнее Ночь перед Рассветом …

И вспыхнет Заревом Заря …

Она пришла ко Мне с приветом ,

Я знаю! В дне грядущем,

С Рябинушкой ,грустим  Мы зря …