Зонты

Александр Апарцев
Раскрыв зонты, сжимаем плечи,
Боясь промокнуть под дождем,
Скрываясь от счастливой встречи,
Что ждет, возможно, за углом.

Спасаться от воды нет смысла,
Как не спастись нам от любви:
Вода – суть наших организмов,
Любовь – суть нашего пути.

Иди всегда с открытым взглядом –
И в дождь, и в солнце, и в пургу…
И мы пройдем, возможно, рядом…
Ты знай – я мимо не пройду!