Спасибо, что напомнила

Дмитрий Исаев
В сумерки Осень
Мой город окутала.
В сумерки Душу
Опутало временем.
Будет ли светлое
В жизни запутанной?
Либо задавит
Грехов тяжким бременем?

И, как ответ,
На вопрос восклицательный,
Фото приходит
Из дивного прошлого.
Милая женщина
Силой пронзительной,
С памяти грузит -
Веселого, могшего.
Мышцами крепкими
Стан опоясанный,
Силой ума
Светлой цели приверженный!

Ох, как спасибо,
Тебе ненаглядная,
Что мне напомнила -
Кто моя Женщина!