Неугомонная

Баклыгина Марина
Зря меня хорошей
называешь часто.
Знай, тебя я брошу
не сегодня-завтра.

Чат WhatsApp очищу
и не вспомню даже.
Глупых ссор зачинщик
я, увы, со стажем.

Страсти разрывают,
нет в душе покоя...
ОН не понимает,
что ОНА такое...

Называй хорошей
и как можно чаще.
Помогай нам, Боже,
милости творящий.

2021