утренний фристайл

Граппа Бой
меня читают стюардессы,
принцессы, модели,
и даже эскорт.
те, кто следит
за своим весом,
и даже те,
кто ненавидит спорт.
те, кто не шарит,
и те, кто ищет между строк.
я приглашаю:
прочти и сделай
вывод, для себя урок.
меня читаю на Кавказе,
на модном показе,
читают с фейков,
нотогочков и пустых страниц.
меня читают из России,
и из-за границ.
меня читают мамы,
одинокие дамы,
наркоманы в панамах,
в кафе и ресторанах,
стриптизёрши
(в надежде),
консьержи
(в одежде),
и даже менты.
забавный факт:
сейчас меня читаешь ты.
меня читают элиты,
бандиты, жизнью побитые,
и даже дядьки небритые,
с сердцами разбитыми
читают, плачут, пишут: да иди ты!
не старом месте
все они находят смыслы,
это не лесть вам,
смысл вправду есть там,
если поразмыслить,
это как у Касты,
над умами властно.
чувства на показ вам…
а это не опасно?
как так можно чувствовать?
не боясь озвучивать?
чтоб внутри аж скрючило,
словно hopeless future.
“у меня откликнулось,
вот и я посыпалась”,
“у меня отозвалось,
всё внутри оборвалось”.
брось, ничего тут жуткого.
это ж просто шутка,
чтоб тебе не хмуриться,
пока дождь на улице.
а теперь внимание:
на своём экране
я написал всё выше (и далее)
на одном дыхании.
касательно
моего читателя,
обращаюсь ко всем
мечтателям,
поклонницам
и доброжелателям —
без вас не было бы
такого писателя

с большими проблемами
с головой,
искренне ваш,

@grappa_boy

;